Цитата:
Сообщение от delayer
Твой ответ просто не в тему...
1) Про чучу никто речи не заводил
2) Ты хоть раз вообще за мага играл? 45к хп разогнал и че толку от этого мага стоящего на месте. 1 дебаф кинул и все, никакого ни блок рейта ни дефа. 2-3 стояка одновременно и сдох твой маг. 1 затычка - сдох.
3) Разговор шёл про маговскую хилку, а ты там про какую-то пати говоришь. Если ты завел разговор про чуч, то про какую на*ер леонку идет речь.
1х1 никакая чуча никому в рот не насрет кроме как встанет в щит и будет хилиться.
Иди хоть раз за не однокнопочные классы поиграй чтобы о них разговор вести, узнай нюансы и т.д.
|
играл за чучу в говнищенском нищебродском эквипе.
долго угорал когда меня били 4-6 тел со спецом, а я хилился без кд тупо зажатой клавишей F1... у меня тогда вроде всего 42к хп было =_= и убить меня могли только если я переставал хилить себя.
Маговская хилка есть не у узко квалифицированных булкомагов, а у всех.
В своем посте я просто хотел сказать, что если сейчас пвп 1х1 практически умерло, то с усилением хилок вы сможете забыть о том, как убивали чуч.
и на чв\ивентах\ддд все будут бегать не соло, а с чучами.
и чуча, у которой нету кд на хилку, которая будет хилить 20% хп тупо не даст убить кого либо.
Если сейчас ограничения на её хил кроются исключительно в откате 2х проф хилок, то с усилением обычной, чуча будет слишком имбалансной по причине того что у многих на сервере 30к+ хп...
Для примера сравни хилку за 1ую профу с откатом вроде 7 секунд, с хилкой в эксперте с откатом 0.7 секунд... и поймешь почему её фиксанули.