03.05.2016, 06:38
|
 |
Генерал-лейтенант
|
|
Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
играл за чучу в говнищенском нищебродском эквипе.
долго угорал когда меня били 4-6 тел со спецом, а я хилился без кд тупо зажатой клавишей F1... у меня тогда вроде всего 42к хп было =_= и убить меня могли только если я переставал хилить себя.
Маговская хилка есть не у узко квалифицированных булкомагов, а у всех.
В своем посте я просто хотел сказать, что если сейчас пвп 1х1 практически умерло, то с усилением хилок вы сможете забыть о том, как убивали чуч.
и на чв\ивентах\ддд все будут бегать не соло, а с чучами.
и чуча, у которой нету кд на хилку, которая будет хилить 20% хп тупо не даст убить кого либо.
Если сейчас ограничения на её хил кроются исключительно в откате 2х проф хилок, то с усилением обычной, чуча будет слишком имбалансной по причине того что у многих на сервере 30к+ хп...
Для примера сравни хилку за 1ую профу с откатом вроде 7 секунд, с хилкой в эксперте с откатом 0.7 секунд... и поймешь почему её фиксанули.
|
Опять за свое...
Разговор про чуч не идет.
1) Если есть чуча то ей нахрен не надо пользоваться этой бомже хилкой по 20% хп когда она на 50 может отхилить.
2) Она хилит не на свой процент хп, а на процент того кого хилит. Маговская хилка, если это не афк дебил в щите и хп биже, нифига не будет хилить. На деле она хилит меньше ученика дб.
3) 30+к хп только в еддд с антиком хп.
4) То что ланчи 20+к бьют со скилла, дб по 15к с растяги, а бомже-класс вуалью 20+к так это ж не имбово совсем. А то что при всем при этом, даже в едд, маг себе 6к хилит так это пздц имба. Логика - лвл Бог!