Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 09:45
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от NeMeZ96 Посмотреть сообщение
Да ладно, вы думаете ивент со столбами слишком популярен? Я вот с этих самых столбов бывало лутал 500 пвп, 500 ио, 500 оо. Я считаю это не совсем адекватным , по сравнению с тем, как лутают персонажи с бешенной скоростью бега( лампы и т.д)
Только и слышу " О, 10к ИО слутал". И эти столбы порой даже не добивают все три, а останавливаются на одном. Просто еще одно чв, которое и так 3 раза в день. Хочется патч, ежедневных квестиков. Вот что что, а квестики заезжают всегда, кроме кв на пб... Когда патей пу добить проще, чем любой другой патей(

Но как и сказал, проблема тут в игроках, а не в администрации. Вы то стараетесь, а мы разленились.
Я не говорю, что еженедельный ивент очень популярен. Призы за еженедельный конкурс видео можно было соотнести с такими ивентами, и если сравнивать количество тех и других, то игровые ивенты все-таки побеждают. Но не в количестве же дело, а в качестве. Хороший игровой ивент не так просто реализовать, как хороший конкурс видео.