Цитата:
Сообщение от Kotomine
Я не говорю, что еженедельный ивент очень популярен. Призы за еженедельный конкурс видео можно было соотнести с такими ивентами, и если сравнивать количество тех и других, то игровые ивенты все-таки побеждают. Но не в количестве же дело, а в качестве. Хороший игровой ивент не так просто реализовать, как хороший конкурс видео.
|
Правильно, не просто организовать игровой ивент. Но упрощая себе задачу, организовывая видео конкурс, вы отсекаете хорошую часть игроков от попыток на победу. Ибо он требует дополнительных умений и т.д. Да, очень даже неплохо разнообразить жизнь игроков, может даже научить их чему-либо( видеомонтажу ) с помощью поощрений, но общество уже не то. Добрая треть бегает уже в 57, элите, делает элиту по второму кругу, заходя зачастую дальше, чем те, кто пришли 2-3 месяца назад и не могут сделать её один раз. ( сужу по себе )
Моё развитие на сервере стоит, как бы я не старался пройти последние 3 задания на элиту - всё четно. А если бы меня и наградили гаммой + 5, то без пройденной элиты она будет не более полезной, чем ОО ( утрирую, конечно, но всё-же)
По причине застоя в развитии, не вижу смысла даже заходить и играть, ибо делать просто нечего. Ни квесты на усилки не покрабить, ни пвп нормального не устроить, ни в пвп-конкурсе поучавствовать, а всё потому, что дальшее развитие требует просто везения. Аж бесит.