Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 09:54
NeMeZ96 NeMeZ96 вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
NeMeZ96 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Я не говорю, что еженедельный ивент очень популярен. Призы за еженедельный конкурс видео можно было соотнести с такими ивентами, и если сравнивать количество тех и других, то игровые ивенты все-таки побеждают. Но не в количестве же дело, а в качестве. Хороший игровой ивент не так просто реализовать, как хороший конкурс видео.
Правильно, не просто организовать игровой ивент. Но упрощая себе задачу, организовывая видео конкурс, вы отсекаете хорошую часть игроков от попыток на победу. Ибо он требует дополнительных умений и т.д. Да, очень даже неплохо разнообразить жизнь игроков, может даже научить их чему-либо( видеомонтажу ) с помощью поощрений, но общество уже не то. Добрая треть бегает уже в 57, элите, делает элиту по второму кругу, заходя зачастую дальше, чем те, кто пришли 2-3 месяца назад и не могут сделать её один раз. ( сужу по себе )
Моё развитие на сервере стоит, как бы я не старался пройти последние 3 задания на элиту - всё четно. А если бы меня и наградили гаммой + 5, то без пройденной элиты она будет не более полезной, чем ОО ( утрирую, конечно, но всё-же)
По причине застоя в развитии, не вижу смысла даже заходить и играть, ибо делать просто нечего. Ни квесты на усилки не покрабить, ни пвп нормального не устроить, ни в пвп-конкурсе поучавствовать, а всё потому, что дальшее развитие требует просто везения. Аж бесит.