Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 20:21
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от NiveaForDen Посмотреть сообщение
Что изменится , если убрать из игры пк и наложения вр ? Каждый выберет свою расу и не будет мешать приходящим игрокам на сервер развиваться или же это каким то образом изменит настоящее положение в худшую сторону? Особенно хотелось бы увидеть обоснованные ответы.
суть игры состоит в том, чтобы не дать развиваться другим расам.
1) убивая врагов
2) ломая терминал.

это 2 основных пункта. из за которых играют в 2016 году в эту старую игру которой уже 10 лет.
Из 1) и 2) пункта. вытекают такие особенности как:
- захват власти (лампы)
- создание для себя наилучшего эквипа (доминирование, унижение)
и прочее...

Однако не стоит забывать о том, что это пвп сервер, а не лоурейт.
Если на лоурейте доминирование чаще всего зависит от лвла (чем выше твой лвл. тем лучше пухи ты одеваешь. и тем чаще ты выигрываешь пвп против врагов ниже тебя лвлом), то на пвп сервере это не так, ибо макс лвл апается за пару часов.

Соответственно пк, альянсы и прочее - это неотъемлемая часть игры.
Вот только если обратить внимание - пк происходит между гильдий, которые в 70%+ одеты по максимуму в игре. И альянсы собираются исключительно из сильных игроков.
Если на лоу рейтах альянс, это своего рода необходимость для развития (топ споты на каче, топ пб, собственно топ эквип)... то на сотке альянс это мера, к которой прибегают слабые люди, чтобы получить численное превосходство.
Особенно если речь идет об альянсе, который преследуя свои интересы, идет против своей расы (держа её в 3 дбафе и тд..).

Я думаю вместо того чтобы убирать пк и альянсы, нужно дать людям своего рода платформу, на которой они будут мериться письками на равных условиях, где количество твинков или амёб не сыграет никакой роли.
Если же это не возможно, то и нету смысла что то предпринимать и кому то затыкать рот. в любом случае найдутся способы как то кому то подосрать.

Да и вобще по моему пора бы уже сотку вайпнуть хД
с вайпом все начнется с чистого листа, я думаю все это знают.
как и то что онлайн вырастет раза в 3-4 минимум...
Однако вайпа не будет так как акки некоторых людей сейчас стоят и по 30 и по 50к рублей.
Отсюда и то что мы видим - бездействие администрации и отсутствие новых волн игроков, так как на старичках и премах х10 держиться как сотка, так и сами админы.
И как факт - оттягивание неизбежного в надежде что со следующей обновой все станет лучше...
Но если не обманывать себя, все мы прекрасно знаем что это не так и на сервере будет лишь тот онлайн который есть сейчас. будут гильдии которые есть сейчас.
Ибо у людей уже вошло в привычку мерится письками между собой, вот в итоге, скука и тщетность бытия вывела своего рода ПК на новый уровень беспредела, который можно наблюдать в игре.
И волшебным образом, отключая пк, запрещая давать ВР неверным, ситуацию не изменить... это лишь отсрочит сами знаете что...

Если даже аналогию проводить с оффом и тд... то сразу видно что тут есть только пвп и ничего больше.
Даже банальный поход на ТОП ПБ, что гейл, что леон, что д1д2д3 - превращается в тупое стояние стада танков, шаха в луте и в гш\ на блок.
Раньше помню за дешки по несколько часов бились люди...
а на оффе раньше за дешки бились часами, и только 1 альянс фармил их.. получая и лут и фан.
А что делает альянс на сотке во время дешек? заводит в окна танков и с зажатым в окне пробелом заливает массами лутающих\ щахают на луте, и все это сопровождается получасовым стоянием на месте.

По моему тут уже давно дело не столько в людях\гильдиях. столь в самой игре и подаче *материала*.
нету смысла топ гильдиям бороться за что то. за какой то топ лут, ибо у всех 57+5 21гр, элит сеты 20+5, цепи еддд.4гр леоны, 58пвп пухи...
И чаще всего слутанная дешка на ддд идет в копилочку на яд, для покупки према х10... нежели в пустой слот бижи на персе.

Если подумать о том о чем я написал, все немного становится на свои места, ибо я уверен что мало кто будет оспаривать факт, что на сотке кроме набивания фулки, делать уже нечего...
нечего делать и топам в топ эквипе, так же нечего делать новичкам (в конечном итоге спустя месяца 2 выдроча в потугах сделать элиту)...

И если в итоге гильдиям, игрокам, альянсам нечего делать в игре, незачто сражаться против друг друга, то единственным разумным развлечением становится рассовое пк, вры и прочее...

В доказательство своих слов могу лишь предложить вамп, поинтересоваться в чате из за чего происходит ПК и из за чего расы воют альянсами....
Тонну недоумения и веселое настроение я вам гарантирую...