Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 20:50
SKALP SKALP вне форума
Маршал

Поблагодарили 469 раз(а) в 144 сообщениях
SKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
я согласен с тобой полностью.
Я раньше как и все с нуля одевался, развивался, еще когда был в вайтах лампой атаки правой.... и играть было очень весело с 50+5 копой пвпвар...

Но сейчас же, хоть и можно начать с начала, я лично не вижу ради чего стоит тратить 3-4 месяца на развитие если в конечном итоге ничего не изменится.

Если уж откровенно говорить, то мне щас, как и многим, ничего ен мешает купить акк за шоп с 21гр пухой.
Вот только я и многие этого делать не будут ибо отсутствует своего рода контент.

Я играл с 00+4 копой, мне начало надоедать и я приобрел акк с 57+5 пухой, и в последствии я менял акки каждые 2-4 недели чтобы не слиться в конечном итоге. ибо играть с единственной целью - набить фулку мне не в кайф.
Ровно как гирать с целью унизить противостоящую ги внутри расы.

Раньше (году в 2010) я заходил в игру чтобы получить удовольствие от фана, чтобы покрысить пб с эльф +4 гатлом в цит биже, чтобы пофаниться за право моей расе зафармить и залутать д1! а не д1д2д3...

А какую цель приследовать сейчас? вступить в вайты\гриты\беды и фаниться, отстаивая интересы гильдии? которые мне вобще диким бредом кажутся?

Вот ты почему на сотке играешь?
ответ типа - я провожу тут время с удовольствием не принимается ибо это бред, хоть и правда от части...
Есть что то что держит тебя на сотке?
я вот могу 1 вариант назвать, и я буду прав на 100%.
- цена твоего акка 10-20к рублей. (если не больше...)
а кроме этих двух вариантов есть что то? есть какая то цель?
Все просто , общение и фан , главное составляющие! Говорить о ценах акков на форуме в 2016 году как то не оч , не оценивал не оцениваю и нп буду оценивать , уходить с сервант я не хочу , мне нравится данный сервер где интересно играть даже с нуля!