Цитата:
Сообщение от ForMe
"Челик из нк" отправил в бан того человека,который считал своим долгом писать в том же нк всякие гадости про него и его согильдийцев,не стесняюсь в выражениях,а потом ,как приперло,побежал извиняться с видом,будто тут ничего такого нет.Если для тебя является нормой,когда люди в игре пишут про твоих родителей,про их рак и половые связи,то мне не о чем с тобой говорить.Можешь дальше с лысым дружком обсуждать и критиковать чужих матерей,но уже без одного аккаунта :)
Да и не тебе писать о моем мозге,челик,у которого является нормой подобные выражения : "ГЫГЫГАХАХАЗАЗ ОНИ СКАЗАЛИ ШТО У МИНЯ НАКРУТКА СКОРАСТИ СМАТРИТЕ ПЕРЕПИСКУ В ВК ХДДД"
|
Да я порофлил, а ты не понял, но да ладно.
Костю в этом случае считаю дауном, я в 15 бы не повелся на какие то провокации, чтобы вообще кого то хейтить в игре, еще и до той степени чтобы рисковать баном аккаунта.
Насчет тебя же, одно дело когда ты с ним по кд флеймишь в нк/форумах и у вас взаимная "лав стори", где ты так же не пассивный милашка. И тут наступает момент, когда один из посылов в твой адрес, вдруг попадает в игровой чат, и ты это используешь как способ бана, по факту засчет провокации с твоей стороны. А другое дело, когда челик просто быдлит , которого ты не агрил словесно, и начинает тебе затирать про маму, сестру, деда и все такое.
Согласись есть разница когда ты банишь за первый или второй вариант? В принципе то нет, как бы одно и тоже. Только вот в первом варианте ты прогнивший задрот, который абузит провокацию(которая возможна, благодаря постоянному, и что важно взаимному флейму с определенным челиком), ради того чтобы забанить человека, который по сути является с тобой одной командой игроков(без врагов в игре, не играл бы и ты), а во втором случае ты просто банишь ссаное быдло, которое на тебя сагрилось без весомых на то причин.
Сугубо имхо. Это вообще то твое право, у тебя там свои границы морального достоинства и твое право это было, хотя бы по правилам сервера. Но это сугубо имхо, и взгляд со стороны. Не более.
п.с.
К чему тут мое выражение? Я посмеялся с того, как челики собрались и обсуждают мою игру, придумывая и что то доказывая? Как еще , как не рофлом, реагировать на это?