Почитал несколько высказываний гритов ,в том числе и известного АбозыМогильщика ака Котик2287545 ака Amelia (FunikS) и стало смешно.Сначала делали пальцы веером на столько широко,что пытаются отмазать свой слив тем,что якобы вся раса против них настроена (5 гильдий :D ).Но,если подумать,кто в этом виноват?Кто пил пк при первой возможности,кто не успокаивал индивидов в гильдии ,которые вели себя столь похабно ,считая,что их гильдия у руля и им все можно.Кто пытался найти место под солнцем получше и потеплее,устраивая и разрывая альянсы с гильдиями и "сотрудничая"(подсасывая) акрам ,когда альянсс не помог.Кто начал просить помощи у кого попало,когда стало понятно,что дело оборачивается плохой стороной для Великой* и Ужасной* гильдии,которая столько времени держала фармеров и людей,не лезущих в политику никаким образом,в страхе?
Что касается поста от еще одного грита,жаль,не знаю его ник: там были слова про чв.Но стоит напомнить ,сколько шайка гритов и бедов кормила акров (если не ошибаюсь,еще с начала зимы).И теперь,когда власть только-только поменялась и у гритов еще остались какие-то жалкие потуги показать всем ,что "Эй,мы не слились,мы вот блочим вам тп в краги в 5 человек и сливаем по ночам людей,качающихся в кн".
Подведя итог можно ответить,что изначально,когда этот коллектив снова только пришел на сервер и фармил в пг оо очки,прося меня перелить их по разу и не трогать больше,я как-то задумался о новой,сильной гильдии в расе кор,причем,адекватной гильдии.Но время показало совершенно другое - понабрали кого только можно,включая мерзкого АбозуМогильщика ака РусикНаркоман и начали строить свои порядки,зачастую,игнорируя большинство людей,играющих за свою расу.Вот вам итог - в игре бегают по ночам,да отписываются на форуме "Мы еще живем".Смешно,да а где-то даже грустно.
P.S Витя 15 лет опять сумел сагрить пол форума.Респект.
|