Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2016, 11:11
Alliancer Alliancer вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 208 раз(а) в 75 сообщениях
Alliancer ЧипХолдерAlliancer ЧипХолдерAlliancer ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Почитал несколько высказываний гритов ,в том числе и известного АбозыМогильщика ака Котик2287545 ака Amelia (FunikS) и стало смешно.Сначала делали пальцы веером на столько широко,что пытаются отмазать свой слив тем,что якобы вся раса против них настроена (5 гильдий :D ).Но,если подумать,кто в этом виноват?Кто пил пк при первой возможности,кто не успокаивал индивидов в гильдии ,которые вели себя столь похабно ,считая,что их гильдия у руля и им все можно.Кто пытался найти место под солнцем получше и потеплее,устраивая и разрывая альянсы с гильдиями и "сотрудничая"(подсасывая) акрам ,когда альянсс не помог.Кто начал просить помощи у кого попало,когда стало понятно,что дело оборачивается плохой стороной для Великой* и Ужасной* гильдии,которая столько времени держала фармеров и людей,не лезущих в политику никаким образом,в страхе?
Что касается поста от еще одного грита,жаль,не знаю его ник: там были слова про чв.Но стоит напомнить ,сколько шайка гритов и бедов кормила акров (если не ошибаюсь,еще с начала зимы).И теперь,когда власть только-только поменялась и у гритов еще остались какие-то жалкие потуги показать всем ,что "Эй,мы не слились,мы вот блочим вам тп в краги в 5 человек и сливаем по ночам людей,качающихся в кн".
Подведя итог можно ответить,что изначально,когда этот коллектив снова только пришел на сервер и фармил в пг оо очки,прося меня перелить их по разу и не трогать больше,я как-то задумался о новой,сильной гильдии в расе кор,причем,адекватной гильдии.Но время показало совершенно другое - понабрали кого только можно,включая мерзкого АбозуМогильщика ака РусикНаркоман и начали строить свои порядки,зачастую,игнорируя большинство людей,играющих за свою расу.Вот вам итог - в игре бегают по ночам,да отписываются на форуме "Мы еще живем".Смешно,да а где-то даже грустно.

P.S Витя 15 лет опять сумел сагрить пол форума.Респект.
на злобу дня же)))
Просто когда сладкий сагрил имбов на свою гильдию, он зашел замять пк со словами
"запомните этот день, когда я зашёл к вам в рк договариваться, бульше такого не повторится"(надменно) (с) iSlday
и действительно не повторилось)) он бегол к элите за помощью, к юнион к сиянию рассвета))
Он даже прибегал к !!!!!вайтам!!!!! и просил не помогать нам в пк варе, хотя сам уже подсасывал бедам окам и розам))
А теперь все это агрессивное стадо, хочет что то доказать))

Вот только мы фармим питов каких захотим, делаем квесты для себя и для расы, фармим сами дешек, а гриты и их подсосы этого не видят так как слиты по кд))
Так что для них мотивация это слитое акрам чв, сладкий только так мотивировал свое существование))