Цитата:
Сообщение от whiteselect
"Каждая тема" - это я утрирую, с намеком, что ты это делаешь часто, так что не обязательно было приводить статистику, мне все равно плевать, я и так все прекрасно вижу сам.
Ты для меня обычный хейтер, ничем не отличающийся от других, который пытается меня задеть, а в ответ получает ведро помоев на голову, а после возмущается, уповая на мое чсв. Браво.
|
На всякий случай расписал. Молодец, поздравляю, можешь видеть и дальше. И в мыслях не было хейтить тебя, до агрессии в ответ на мои шутки. Для меня ты обычный задрот, не более.
И в мыслях не было тебя задеть. Все ныли, мол ты друг Павла, мол рисуют тебе по братски, а мне просто насрать и откровенно по*уй на это. Да хоть +10 бы нарисовали. Разумеется узнать правда это или нет не мог никто, но еще раз повторюсь, мне посрать было. Я просто писал "ах ты рисовка, всегда знал, что ты рисовка", но у тебя почему-то это вызывает жопную боль и ты видишь в этот попытку хейта, на что и отвечаешь агрессией. Разберись со своими тараканами в голове для начала. Может начнешь различать шутки от хейта.