Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 00:12
SKALP SKALP вне форума
Маршал

Поблагодарили 469 раз(а) в 144 сообщениях
SKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
я хоть и почти не играю, но не кажется ли вам что вы обдолбались?
кто вас на что кидает? вы больные? =_=
Идите и покупайте себе 57 пвп пухи, или 53 пухи и продавайте их, цена на них падает только из за ажиотажа.
Так или иначе цена на них будет такая же как не крути.
А тем у кого 999999 пвп очков я думаю должно хватить и 57 пвп пухи, ато как то получается что у некоторых там 3 акка с девятками, накупят коробок из которых будет всякая топовая дичь падать, и что с этого?

Вы сейчас, можете купить себе усилки, 50 пвп пухи, 53 пвп пухи, 55 пвп пухи, 57 пвп пухи как и раньше.
как и день назад,
как и неделю назад,
как и месяц назад,
как и квартал назад,
как и полгода назад,
как и год назад.

а вас тут еще за 3 недели до обновы предупредили и вы что то ныть начали.
(темболее что обнуление пвп очков было банально на 98.9%, я даже другу писал чтобы он сливал свой акк с девятками пока есть возможность...)

так что не понимаю с какого такого рожна вам, людям с фулл пвп очками, должны вводить какие то коробки...
Чтобы вы их купили стеками(или десятками стеков), и сидели мастурбировали на лут, который судя по комментам в теме, хотят не шлаковый.

Скупайте в конце концов абушки и толкайте их за кк пока есть возможность стать мульти миллиардером...
Ну-ка у меня все пухи 57 даже песты что мне делать, покупать 50-53 пухи а если у меня щас 20+к шопа а шоп ненужен дальше что? Абушки покупать ? Извини коры не копают.