Цитата:
Сообщение от Шпаер
На протяжении всего видео частично скрыта панелька, используемые допинги, кол-во хп персонажа и одетая бижутерия, что уже наводит на некоторые мысли...
Практически в начале видео на 30 секунде ланч встречает Мирового, который ведёт себя очень странно и бьёт не правильным прокастом, далее слив с инвиза дб и магов в 1-2 скилла, под конец видео опять за 30 секунд до конца слив Зума который так же странным образом себя ведёт. 
Итак, дамы и господа, кол-во хп персонажа не показано, бижутерия не показана, допинги не показаны, склеено из моментов слива дб\магов кор с инвиза в 1-2 скилла.
Какой я делаю вывод:
Очередное постановочное видео с целью попытаться ввести администрацию в заблуждение, что бы ланчей порезали.
Видео из разряда "Администрация памагите спасите ланч за 50 кк с ССАНЫМ огником +5 - имба, шатает всё живое, срочно резать"
PS. С момента просмотра видео и по сей день не встретил в локациях ни 1 ланча в сп броне.
|
Ало, каким прокастом?ты идиот? в меня влетело 40к+, а у меня было 28к... Да я был не на хп, но в боевых условиях не всегда есть возможность сразу выходить в фулл хп, да и будь я на хп, скорее всего, я все равно бы упал в 2 скила + руна... А это эквип за 40кк, который делается за пару часов игры, попробуй одеть любой другой класс так же, и попробуй сделать что-то подобное...