Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 07:56
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от NeMeZ96 Посмотреть сообщение
Ну, окей, да. Мировой просто захотел с нами пк. Это произошло после конфликта с вилками. Потом с элитой вытащили патра и прибежали подсосики вилки. Хотя вилок то и нету совсем. Не вижу этих бравых парней.
Другая ситуация меня не волнует. Я знаю против кого именно я воевал и по какой причие. А то что вайты как петушки успокоится не могли, это уже их траболосы. А так спасибо за такое внимание, прям популярии
Перед тем как писать про мирового и пк с вами, ты вспомни(спроси кто в курсе) как задень до нашего пк с имбами вы перелили их в пг после чего извинялись.
А перед тем как илита вытащила патра вы так же в пг перелили илиту покрасили окси( но вроде не прошло), ну и под конец недели у илиты пол ги было вр, на 1й день патра окси - вы начали агрится на толстого и потом пошло поехало...(это как было видно со стороны другой ги, почему именно илита начала пкшить вас знают только они)

И да напиши мне в лс на форуме причину пк с имбами если конечно не трудно

Последний раз редактировалось Mytyz; 24.05.2016 в 07:58.