Цитата:
Сообщение от Jakovka
ты кто? клоун
|
Себе подобных попрошу искать в цирке.
Цитата:
Сообщение от Mytyz
Перед тем как писать про мирового и пк с вами, ты вспомни(спроси кто в курсе) как задень до нашего пк с имбами вы перелили их в пг после чего извинялись.
А перед тем как илита вытащила патра вы так же в пг перелили илиту покрасили окси( но вроде не прошло), ну и под конец недели у илиты пол ги было вр, на 1й день патра окси - вы начали агрится на толстого и потом пошло поехало...(это как было видно со стороны другой ги, почему именно илита начала пкшить вас знают только они)
И да напиши мне в лс на форуме причину пк с имбами если конечно не трудно
|
Врать не буду. Я мог попутать Мирового с Винчаном. Ведь вы такие одинаковые, под одну гребёнку
голубенькие. Вилки хоть выделяются, молодцы.
Пкшили етолста по какой-то там залупистой причине, врать не буду, не помню.
Элита потом и сагрилась. А че, Имбы, Юнионы, вилки поддержут то и норм.
А нас элита покрасила вечером-ночью-утром( с пн на вт, если не ошибаюсь)
Цитата:
Сообщение от Little Queen
В следующий раз ты будешь жить в канаде с 7 лет .
|
Может это ТЮТ просто, да и всё?
Цитата:
Сообщение от SKALP
Ты даже нашу причину пк не знаешь. так что слушай дальше истричку эту. и не мешай людям обсуждать мувик.
|
Кто-то там обосрал деда Сладкого. Закуси-выкуси. Официальная версия от первоисточника.
Цитата:
Сообщение от Danza
Когда именно ?
|
Цитата:
Сообщение от SKALP
3й баф КАЕФ
Давай ещё скажи что вы 2 расы тянули. малинки пи**абол
|
Ты хочешь сказать не было? Видимо твой вечный 3ий дебаф ты тоже не замечал, потому он и весит с месяцок уже.
Вам двоим пора купить очки и перестать смотреть на залупу.
Цитата:
Сообщение от Mytyz
Эмм, я сильно не всматривался но как минимум их 2 мб и больше, но и на то время там велкомов тоже 1-2 так что считайте это пвп видос ги на ги, а если посчитать кол-во всех то равное...
|
Ну го посчитаем. И учтём еще эквип, что есть немаловажным. Уж больно сомневаюсь, что будет перевес в нашу сторону.
Цитата:
Сообщение от Danza
Орфография может быть потому что я живу в Канаде с 5 лет ? И живу уже тут 20 лет как ну да ладно
|
Хм, интересно, ТюТ , наверное, был твоим другом по коляске , раз ты в канаде 20 лет уже живешь. Ведь ТюТ то в NYC, то в Майами. Мажик
Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Мда.... поправочки не буду вносить)
|
Вот кому-бы, как ни белке, рассуждать о том, что творится в другой расе, окей.