24.05.2016, 14:10
|
Banned
|
|
Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от NeMeZ96
Себе подобных попрошу искать в цирке.
Врать не буду. Я мог попутать Мирового с Винчаном. Ведь вы такие одинаковые, под одну гребёнку голубенькие. Вилки хоть выделяются, молодцы.
Пкшили етолста по какой-то там залупистой причине, врать не буду, не помню.
Элита потом и сагрилась. А че, Имбы, Юнионы, вилки поддержут то и норм.
А нас элита покрасила вечером-ночью-утром( с пн на вт, если не ошибаюсь)
Может это ТЮТ просто, да и всё?
Кто-то там обосрал деда Сладкого. Закуси-выкуси. Официальная версия от первоисточника.
Ты хочешь сказать не было? Видимо твой вечный 3ий дебаф ты тоже не замечал, потому он и весит с месяцок уже.
Вам двоим пора купить очки и перестать смотреть на залупу.
Ну го посчитаем. И учтём еще эквип, что есть немаловажным. Уж больно сомневаюсь, что будет перевес в нашу сторону.
Хм, интересно, ТюТ , наверное, был твоим другом по коляске , раз ты в канаде 20 лет уже живешь. Ведь ТюТ то в NYC, то в Майами. Мажик
Вот кому-бы, как ни белке, рассуждать о том, что творится в другой расе, окей.
|
Месяц уже считается 2 недели. Ужас. Я говорил раньше и повторюсь у кого патр булок тот и заказывает песню. Это во-первых. Во-вторых, уже не важно из-за чего произошло пк. Для ги Грейт береден из-за её гавнистого гла будет она вечна. А это уже вопрос времени когда вы сдохните или уйдите за другую расу. И да на спектакль Типо мы вышли из ги уже никто не поведётся . В-третьих, есть же фраза не долго фраил танцевал. Это адресовано расе акров, а именно всеми уважаемым ланчам. Больше чем уверен спустят с небес. Чем повлияют на баланс между расами. А т.к. их со временем станет меньше , то и ждать поддержку вам не куда. Делай выводы.
|