Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 20:21
NeMeZ96 NeMeZ96 вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
NeMeZ96 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от SKALP Посмотреть сообщение
орууууууууууууу
Другого не дано, сорь.
Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Во-первых он бил 2х мобов, а не фулл респ. Во-вторых слова "хочу пк" было по другому, пусть тебе сладкий скинет аудиозапись как все на самом деле было ну и желательно на форум залить запись что б все послушали).
Лично видел и помню, что на обеих респах были соги винчана и сам винчан. Это прям стопарик.
Цитата:
Сообщение от Nigativ Посмотреть сообщение
не не все было немного подругому, я фармил все респы в пг, потом слил пати гритом в соло просто так ради прикола а потом пришли грито-опозиция и убили меня в равном бою и тут уже и началось пк
Сказал как знал и как видел частично, всё. Крикнули " Лети ", а там уже всё своими глазами.

Цитата:
Сообщение от Alliancer Посмотреть сообщение
тебе так мозги промыли)))
у кукурузки спроси с чего пк началось))
Что знаю, как слышал - так и говорю.
Как видишь, без пены изо рта.

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Не. Всякие феджи мы знаем. Но нам вообще не мешаете. Просто тупое мясо.
Чет у тебя горит от нас

И да, хочу так-же сказать, что был бы я на месте ГЛ-а, еще кого-то, я бы уже давно прекращал пк и начинал гнобить акро-амёб. Я и до сих пор не хочу воевать ни с кем из выше перечисленных. Жить в игре мне никто абсолютно не мешает, хоть и говорите вы "мясо", но почему-то горит у Гелехи, а не у нас.

Было бы чуть больше ума у обеих сторон - был бы мир и процветании как расы кор, так и расы белок. Вместе бы мы загнули тупых, двухкнопочных жирнот.

Очень надеюсь и жду, когда весь этот цирк хоть кто-нибудь прекратит без унижений. На сколько знаю, была попытка от сладкого, но НА СКОЛЬКО осведомлён Я - никто не захотел прерывать ПК. Хотя и тут много подводных камней.

Просто го мир, без унижений, без стояний на коленях ни тех, ни других. Да, я грит, которых хочет гнобить акров.

Может некоторым по кайфу пк, разнообразие игры, но оно уже превратилось в однообразие. Прошу понять и принять. Всё зависит только от нас с вами. Всем мир.