Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 19:49
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от foruuum Посмотреть сообщение
Есть некая правда в теме;
бб белок - ни точности, ни бега (в отличии от кор бб у которых тч и бег, и акров бб, у которых сетка и точности много в карателе)
дб белок - ни точности , ни доджа ( даже на 55/70 не фуловый додж не пробить
маг белок - дмг маловато (знаю что это "саппорт" класс, но все же) , еще и хилку порезали (У кор инана хилит по 6-7 к, при том что в этот момент ты можешь и чиститься, и бить. и бежать,а у белок - если хилишся, значит не бежишь, не бьешь. не чистишься, а просто гроб, к тому же гроб который хилит ~5 к в среднем)
мне кажется вы мистер стали забывать что такое корой на 70% антикрита в танке падать от 2х булко ббшникав в критах...
Сегодня я это на себе ощутил и что самое ржачное, ни у одной из 2х булок небыло крит сета...
Снимаешь короббшнику вв и он уже не але (ну токо если у него 21гр или 57+5 на еддд).
А вот про додж - с доджем проблемы у всех кроме ланчей. ибо у всех кроме ланчей верх тч не пашет на скиллы. и максимальный разгон тч у коро дбшника не пробивает почти фулл додж акра спеца\ланча.
Как я и писал, тут все сводится к дамагу от пухи и вампу. у кого больше тот и вин. можно бесконечно кидать видосы про магов за 50кк и прочий бред, однако факт останется фактом.

(и я кстати раньше не замечал чтобы массы мага били по фулл доджу криво 0_0)