26.05.2016, 19:58
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от MADRID29rus
Привет всем! Играя за расу белок на сотке уже многие годы замечаю,что нас режут и режут в патчах.
За этот год играя за стрелка я набил на 58 лук и сделал элит сет в котором я думал буду жить. Я не когда так не ошибался.
Начну ныть я вначале про наш додж который должен быть в нашей расе самым большим я развил 444 доджа который как я думал не будет не пробивать не кто кроме масс естественно.Но что происходит на самом деле меня не пробивает не один класс кроме одно - ланч.Он не то что пробивает меня тычками но он просто убирает меня в один скилл в 21 тонну.Я конечно понимаю что всем нужна точность но убирать при этом в один скилл это через чур.Меня могут поймать в сетку и запилить массами и тычками но куда ланчам такая точность?Про кор то ваще вы забыли?Как они пробивать меня будут они так и делают что маги и бб заливают меня массами под песками.
Начну про нашу точность дб и бб их взятые в нашей расе.Без 55/70 можно просто сидеть в гш.Если ты накопил на обедах в школе и ты купил эти допинги(в понедельник их просто разбирают в пух и прах) то можно сходить пофанится.Если корейских бог вас услышит и противник пока будет переключать бижу на додж вы может его и сольете.Кора сидевшая на додже практически не чего не может сделать ну кроме багоного игрока под ником Краса.Сколько раз не пытался его слить я по нему только мисал на фулл точности.Да я знаю что у него 21 лук который дает 25 доджа баалки и так далее но он просто разбирал меня в три скилла.У акров такая же проблема СИДЯ В ОСАДЕ его тоже не пробить все ноют что ланч сидя в осаде это гроб но не тут то было.Дать в него весь прокаст и всеми мисануть что бы он убрал в тебя в скилл да это баланс на сервере.Можно убедиться в этом посмотрев мувики Лепрогнома или Баланса как патя шуб нападает на одного ланча и он тупо сидит на баалках и штормах с плащиком на додж и допом 30 доджа по нему все мисают и он тупо убирает всех тычками и шотит скилами.Я не могу даже не могу одеть плащик на вамп в пвп с ланчом потому что если я сниму плащик на точность я начну мисать по нему.Я даже пвпшился с ланчем который не юзал скилы он тупо сидел на вампе и тыкал меня по 7к и убивал.
Ввели мявы 70 за платину но что то сразу их порезали так как мява имба 1на1 а ты постой за дб 1на1 с ланчем который пробивает 444 доджа в скилл и сидя на своем боевом додже который ты не можешь пробить.
Порезали хилл магов единственую фишку булко магов,в туже очередь повысили магов кор в дамаге у них и так откат есть и хп больше(с бзж) и дмг всегда было больше булко магов.Да конечно булки имба режим дальше.
Недавно я играл за акров за спеца решил помочь другу добить пвп и что же я заметил что доп деф в сете на ланча больше дб на 10,почему?.Раз добавили 10 доп дефа ланчам не нужно добавить этот доп деф другим расам булок и кор для магов?У акров и так доп деф на 20 больше других рас но в элит сете у ланча получается 510 доп дефа что меньше на 10 булок или кор бб(в оо сете 500 доп деф) как все говорят что ланч это гроб в осаде но смотря на его дмг и защиту с доджем мне так не кажеться.
Почему же я написал эту тему?Вдохновение мне дал один сайт другого сервера(Не буду его писать а то потом убивать некого будет)ТАМ УБРАНА РАСА БЕЛЛАТО ПОЛНОСТЬЮ.Смотря по патчам как режут нашу расу может ее сразу убрать?
Уважаемые администрация я надеюсь что вы сделаете нормальный баланс рас и классов в этом патче что сделает удовольствием играть за каждую расу на нашей родной сотке.
|
Цитата:
Сообщение от foruuum
Есть некая правда в теме;
бб белок - ни точности, ни бега (в отличии от кор бб у которых тч и бег, и акров бб, у которых сетка и точности много в карателе)
дб белок - ни точности , ни доджа (даже на 55/70 не фуловый додж не пробить,а твой додж пробивают легчайше)
маг белок - дмг маловато (знаю что это "саппорт" класс, но все же) , еще и хилку порезали (У кор инана хилит по 6-7 к, при том что в этот момент ты можешь и чиститься, и бить. и бежать,а у белок - если хилишся, значит не бежишь, не бьешь. не чистишься, а просто гроб, к тому же гроб который хилит ~5 к в среднем)
|
|