26.05.2016, 22:03
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 236 раз(а) в 86 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от MirovoY
Мм ну-ну...
ББ белок - самый сильный ббшник на срвере, который врываясь в толпу врагов, способен вырезать их пачками со своим диким дпс, да еще и под чучей. При этом убивает любого ббшника 1х1...
ДБ белок - Самый доджерный класс, имеющий безоткатку, он способен разбирать все живое в секунды... мало тч? ну на сколько я знаю, он пробивает 330-340+ дж! а все что выше 340 это уже фулл дж... т.е. ты хочешь, чтобы он обладал диким дпс, дак еще и пробивал абсолютно всех?
Ну и конечно же чучи, куда же без них... У каких еще классов есть пати хил? который решает все проблемы... На мой взгляд самое имбовое на серве - это чуча. Сейчас проблема с чучами немного поутихла, т.к. белки в жопе, и , надеюсь временно, их затмили ланчи. Если же в патче решат, дичайшую, ошибку с введением грейда цит бижи, мы вновь узнаем, что такое чуча...
А насчет инки. Она не хилит пати, а хилит несчастную сумку, от которой толку 0. На локах сейчас я вижу 3-4 сумки и это о многом говорит...
|
щас бы 340 доджа шубо дб пробивать, а ланча у которого этого доджа нет в осадном режиме не пробиваю неувязочка
|