Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Кто видел как я кукарекал? Балаболишка, док-ва есть про меня?
Я твердил что то? Ты меня к данзару не равняй, я не он,я за свои слова отвечаю всегда и думаю головой прежде чем писать, в отличии от большинства этого форума, кстати ты тоже к этому большинству относишься)
Ты совсем дурачок? Какие два раза подряд? Я в пдд был 3 недели, а то что он в мувик меня два раза подряд вставил, я тут причём? Какой же ты недалёкий)
Не сочти за оскарбления, просто констатирую факт
|
два раза подряд - образное выражение.
2 раза ты упал от него словив одинаковый дамаг где не пахнет 15-16к.
в теме той мы с тобой долго это мусослил. превращать эту тему в то что было там желания нет, если хочешь найди ту тему и перечитай её.
Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Ты совсем дурачок?
|
Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Какие два раза подряд?
|
вот эти
Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Я в пдд был 3 недели, а то что он в мувик меня два раза подряд вставил, я тут причём?
|
Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Какие два раза подряд?
|
Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Какой же ты недалёкий) (нуну =_=)
|
речь шла о том что ты получил 2 раза подряд тот дамаг, который титан опровергал прикрываясь ТВОИМИ тестами.
Я хз что тебе в голову пришло когда твой разум зацепился за слова ДВА РАЗА ПОДРЯД.
Если еще уже, то речь шла не в прямом смысле что ты реснулся и снова упал... а о том что ты упал 2 раза за 1 видос, когда был в лампе, и в том же эквипе что и на тестах, темболее что ты сам говорил что ты бегаешь так всегда(на убер дэфе) (когда я тебе писал про твой убер дэф).
ps - так же можно заметить что 2 раза подряд использовалось именно для определения факта того что ты упал 2 раза в 2 скилла. тоесть я не видел сколько ты еще раз падал(вне мувика) и как ты падал. но я в мувике отчетливо увидел что ты упал 2 раза, в 2 скила.