27.05.2016, 11:38
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от LisenokKora
Да как тебе сказать. Сила кор не в сапорте. Я давно не играл, вернулся недели 3 назад и заметил изменения. Когда я закинул игру, коры рулили, мы тогда бегали зергом, ги калифорния, и выносили всех и вся. Сейчас же никакого зерга нет. На чв вообще бог знает что творится. Меня оскорбляет то, что мы в дефе. Раньше, помница, ушли с браво в инвиз, с него по две масы дали в гробы у чипа, упало человек 10. Били две расы сразу, были времена. А что сейчас? Все или ссут на чв, или бегают в соло и уверены в чувствах собственного превосходства. А я вам скажу, что я думаю, в соло убивать никто не должен. РФ должна быть командной игрой. Кстати вайты у булок молодцы, вот они всё правильно делают.
|
Что было раньше можно часами тут рассказывать и почему рулили коры. Ты как в том фильме "Были ж люди как люди, и вдруг сразу все идиотами стали" Да, блин все вдруг стали ссать и бояться врываться массами в ланчей, гробы нынче не падают от 2-3 масс, только нубы без элит сетов. Ты вернулся немного не в ту рфку, по этому привыкай.