Цитата:
Сообщение от Истина
мб ганстачуча?
|
Да, перепутал.
Цитата:
Сообщение от ForMe
О как тебя порвало,спайсушник.Шлю тебе воздушный поцелуй и прошу уже в 4 раз : перестань писать сочинения под моими постами,ты мне не интересен:) А насчет истории с баном - тут смеяться далеко не вам нужно.Сначала делать пальцы веером,родителей оскорблять,а потом пытаться просить моих же знакомых зайти за мой акк и принять извинения(про извинения в вк через 3 лиц я молчу).Слейся,"легенда" (3)
|
О, опять доедаете шутки из моего коллектива(как в случае с джоном).
Для молдована, очевидно, сообщение больше одного предложения, является трудоемкой работой и воспринимается даже как для читателя - сочинением. Прости, забыл.
Вроде как без твоих извинений обошлись, так как у взрослых людей, хватает мозгов прохавать провокацию мелкой крысы, вроде тебя.
(Хотя Костя слажал явно, я в 15 бы на такое бы не повелся)
п.с.
В ковычках разумнее для тебя, было бы называть себя "Вайтом" и "топом", а не меня "Легендой". Учитывая что мне много времени не понадобилось, чтобы за те 2 месяца что я играл достаточное количество времени, сколотить альянс(еще до межрасового), который вполне справился с тем, чтобы доминировать на сервере и гнуть две расы, что иногда прерывалось тем, что френд-зона Джона брала власть у белок и приходилось ходить в афк режиме на ССС. Ну это так, к слову.