Цитата:
Сообщение от ][Konar][
+ Убраны все квесты из Зала Славы, а также задания Командующего с наградой в виде платины. Персонажи, успевшие взять удаленные квесты, будут наблюдать в них отсутствие награды.
насчет отсутствия награды, т.е у меня есть кв с Зал славы(5) но в них не будет наград? я могу прост взять удалить их или как?
|
Не будет наград, можете удалять.
Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек
+ Созданы специальные повторяющиеся квесты (Письма с заданиями, падающие с конвертов; сами конверты можно добыть за ивентовые очки или же с Премиум коробок 2016 года, о которых чуть ниже). Их можно выполнять не один раз в сутки. На данный момент введено 10 обычных и 10 премиум квестов. Со временем их количество будет увеличиваться, а награды и сама суть заданий дополняться/изменяться.
Это если не подключать прем, то ты никто?
Вы думаете залутать ИО, что бы потом взять квест на платину, это очень просто?
Опять, что ли только ДОНАТ решает?
Разъясните пожалуйста.
|
Еженедельный ивент будет другой, чуть позже о нем сообщу. Пока делать выводы о том, просто ли достать ивентовые очки - рано.
Кстати, конверты передаются, так что можете за КК или другие ресурсы покупать их у других персонажей.
Цитата:
Сообщение от SKALP
+ Убраны т1 камни с руды +1\+2\+3. Теперь основной источник платины — повторяющиеся квесты
Спасибок котомин ))) акры на копали 10 бижы/ коры/белки вы сосите болт как вы не акры))
|
Кто ж виноват, что акры копали больше остальных? По-моему некоторые коры жаловались, что им не на что платину тратить. Мол "дайте нам анимусов за платину". А сейчас вдруг очень мало платины стало, интересно =)