Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 20:40
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от ][Konar][ Посмотреть сообщение
+ Убраны все квесты из Зала Славы, а также задания Командующего с наградой в виде платины. Персонажи, успевшие взять удаленные квесты, будут наблюдать в них отсутствие награды.

насчет отсутствия награды, т.е у меня есть кв с Зал славы(5) но в них не будет наград? я могу прост взять удалить их или как?
Не будет наград, можете удалять.

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
+ Созданы специальные повторяющиеся квесты (Письма с заданиями, падающие с конвертов; сами конверты можно добыть за ивентовые очки или же с Премиум коробок 2016 года, о которых чуть ниже). Их можно выполнять не один раз в сутки. На данный момент введено 10 обычных и 10 премиум квестов. Со временем их количество будет увеличиваться, а награды и сама суть заданий дополняться/изменяться.

Это если не подключать прем, то ты никто?
Вы думаете залутать ИО, что бы потом взять квест на платину, это очень просто?
Опять, что ли только ДОНАТ решает?
Разъясните пожалуйста.
Еженедельный ивент будет другой, чуть позже о нем сообщу. Пока делать выводы о том, просто ли достать ивентовые очки - рано.
Кстати, конверты передаются, так что можете за КК или другие ресурсы покупать их у других персонажей.

Цитата:
Сообщение от SKALP Посмотреть сообщение
+ Убраны т1 камни с руды +1\+2\+3. Теперь основной источник платины — повторяющиеся квесты
Спасибок котомин ))) акры на копали 10 бижы/ коры/белки вы сосите болт как вы не акры))
Кто ж виноват, что акры копали больше остальных? По-моему некоторые коры жаловались, что им не на что платину тратить. Мол "дайте нам анимусов за платину". А сейчас вдруг очень мало платины стало, интересно =)