Цитата:
Сообщение от iLumia
Зато честно. Надо заскринить и в рамочку засунуть.
|
Сделать из шубомагов варлоков... Зачем слушать кор? У нас тут Селян играет за шубомага, он же лучше знает че и как. Дали шубомагу дамаг варлока (да, дамаг ПОВЫСИЛИ, и никто меня в этом не переубедит), дали хилку. Но забыли про одну особенность... шубомаг дебафает в 1.5 раза быстрее коромага и дает скиллы на 0.3 секунды быстрее, что в передамаге играет существенную роль уже на 4-5 скилле. Но это ладно. Тут еще и хилка подкатила. Теперь можно не париться с ланчами шубой. Рева, поглота, усталость, и заливай с 21 посохом. Дали скилл - путы, отхилится, бей дальше. А че, норм.
За кор давали хилку. Назвать ее бесполезной имбищей - ничего не сказать. Она то конечно имба была, но практически ее никак применять нельзя было. Но тут самое интересное... ОП ОП, ЧУЧА, КУ. А теперь представим чучу в фулл магистр сете... представили? Удачи в сливе...
Шуб бустанули знатно. Акрам сделали какую-то непонятную вещь, это я ваще хз как объяснить. Корам... Спасибо, но я не ждал себе буст анимуса. С ними вроде как все норм было. Я хз че адекватного дали корам? Вроде бы все тоже самое.
В общем ждем аналитику от вышеупомянутого Селяна, посмотрим, увидим, поймем.
Патч оставил смешанные эмоции уже на стадии анонса.
60 пушки не нужны. Даже не пробуйте их делать, пожалейте свой пердак.
И да, спасибо за однорук посох, я всегда именно об этом мечтал. Чтобы его сделали календарным и понерфили совсем ))))