Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 20:50
Шпаер Шпаер вне форума
Полковник

Поблагодарили 65 раз(а) в 26 сообщениях
Шпаер Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от MivlaDa Посмотреть сообщение
+ Во все метательные ножи 57 уровня добавлено свойство +5 крита.
Спасибо большое,как же без них жилось то(Сарказм).
Дух Скаута - увеличена длительность на 20 секунд.
Проф-я чтобы убегать от противника и всё? У кор хоть неснимаемый уварот в аналогичной проф.Справедливо.
+ Убран ПБ "Снежный Человек". Теперь вы не сможете достать оружие Альфа/Бета/Гамма.
Зачем? Почему бы не оставить?
+ Дроп с ЭПБ и ДДД улучшен. В дропе больше нет талик невежества и покровительства, кубов изобретателя, эльфийского оружия и печатей обаяния.
Кубы и обаяния были норм. Где обаяния достать кроме цитадели теперь?Эльф оружие в коробки с оружием 45-50 добавили бы с малым шансом.
+ Созданы 70-уровневые мины и турели. Продаются за платину и имеют улучшенные на 10% характеристики.
Сейчас бы платину на квестах фармить и сливаться об других чтобы сливать других. Акроспецы теперь на всех будут ставить сетку,блок хп и туру в пвп 1на1.
Повысьте ещё длительность гранат,пожалуйста(Сарказм).

Ожидаем пару недель фарма и толпы акров сливающих фармеров как прежде качающихся в КН.
Юля, не стоит на словах так однобоко оценивать изменения. Если рассуждать разумно и объективно, то некоторым классам дали больше преимуществ, другим меньше, но это на мой взгляд недочёты и недоработки, которые со временем исправят.

Меня возмущает другое, как некоторые товарищи играющие за кор, имеют наглость продолжать ныть не смотря на то, что кор повышали на протяжении нескольких последних обновлений, включая это.

PS. Уважаемый Котомин, убедительная просьба вернуть 30 % очищения в антиграв ловкости, или добавить туда 10 % хп или 10 % антикрита, время очищения классов увеличилось, дебафы висят дольше, маги стали нагибать ....