Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 21:37
Junkie Junkie вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 740 раз(а) в 112 сообщениях
Junkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie Защитник

Пара мыслей о патче. Сразу скажу, меня мало интересуют новые шмоточки, оружия и т.д. Буду рассматривать только патчноуты, которые меня интересуют.
Цитата:
+ Щит Стихий - изменено название на "Сила Стихий". Убраны все эффекты, добавлен новый эффект: "Увеличивает магический урон на 20%".
Привет кроссы :)

Цитата:
+ Гравитационная Сеть - добавлен в профессию "Штурмовик". Убран из профессии "Каратель".
+ Магнитный Кулак - увеличен урон в бафе в 2 раза (до 30%).
Вообще не понял, взяли убили профу :)

Цитата:
+ Процесс установки турелей у специалистов Беллато ускорен в 2 раза (5 секунд вместо 10-ти).
Забавно, но ускорили бы тогда уже раз в 5, чтобы реально была ощутима разница.

Цитата:
+ Созданы 70-уровневые мины и турели. Продаются за платину и имеют улучшенные на 10% характеристики.
Предсказуемо, но молодцы, что всё-таки сделали.

Цитата:
+ Генератор для анимусов теперь также действует сутки и продается за 500 PvP очков. Создан новый генератор за 10к платины, сроком действия месяц. Усиливает анимусов еще сильнее.
Может, хоть теперь о пастырях вспомнят? :)

Личный вывод - патч неплох, но я ожидал большего.
Когда объявили об обнулении PvP очков я подумал - вау! Неужели они придумают что-то с ними, может они будут зачисляться по другому? Может будет какой-то рейтинг/топ по пвп очкам, который реально будет показывать что-то?

Обломался короче.

Последний раз редактировалось Junkie; 06.06.2016 в 21:43.