Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 10:21
Safiral Safiral вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Safiral Новичок
По умолчанию Обновление. Патч 18.2. Итоги. Мнения!

Вот что я думаю по этому патчу .

1) Новичкам повезло им дали модики на ОО 2-4 и крафт брони из оо до новой ( это +)

2) Да новчикам будет тяжело качаться и фармить с обнудением ( но а вы что хотели от РФ, тут что не игра , то одна анальная боль ,к которой игроки уже привыкли и закупают кучу КЕТАНОВ (обезболивающие ), перед заходом в игру

3) Хорошо бы сделать для новчиков локу, отдельную, пока их эквип хотя бы не дойдет до ср уровня ,чтобы их не убивали в скилл. Либо ввести сет новичка для оптимальной игры .

4) Премиум коробки с кв, да это вымогательство пермиума у большинства игроков, но кто при деньгах им по барабану ,нежели малолетний коллектив .

5) Крфт 60 пвп пухи она делается из 57 +5 да это проблема .Многие хотят повысить шанс заточки ,я говорю этого не надо делать ,пусть лучше сделают небольшой шанс с +4 . Ибо я в свое время потратил кучу шопа и шмоток на дэшки чтобы всадить на +5 ,а тут им на, на 30% ув-ть шанс ,а кто мне даст компенсацию за 48 дэшек???? Это не уважение к игрокам кто тратил кучу времени и шопа на 57+5 .

ИТОГ : Закупайтесь фармеры Обезболивающим )

Последний раз редактировалось Safiral; 07.06.2016 в 10:23.