Цитата:
Сообщение от Mytyz
Ну коры всегда были зависимы от бафов а шубам дали дмг и бафнуть 1 баф не так трудно.
Что то у кор я не вижу 35 30 бижи.
Осадка на радиус дмг не давала - а только тч, а щас дмг и радиус.
На утреннем чв я заметил как джони тыкал по 12к) и пошел спать.
Антикрит был всегда у ланчей когда была у кор геката, гекату понерфили а антикрит не убрали(в осадке)...
Точность не работает на скилы сори но ланчам хватает +6 рук и антика что бы пробить додж любой смысл от 5 шмоток?
сетку забрали дали штурму который в мага дает 15+ га скилом без лампы
|
Просто у шуб все остальные бафы не несут фактического смысла, а у кор они збсь работают, тут тебе и тч, и радиус, и дамаг, и уменьш. кд скиллов\дебафов.
Единственная бижа у акров, которая превосходит бижу др. рас - баалки.
Ты мне будешь рассказывать чего не давала та осадка?)

+ радиус
Раньше гека из стана вообще не выпускала, по твоему она так себя должна вести, парализовывать врага целиком и полностью? И что за 100% анти крит?! Я тебе с полной ответственностью заявляю: я ланч и меня станят.
Кстати про штурмов, ведь раньше им не хило так дмг порезали и убили весь кайф от профы танк-штурм. Хотя дмг у штурма все же не плохой, но он не имеет абсолютно никакой точности, зато имеет топовый проф скилл(нет), собственно как и каратель.
Ланчу приходиться сильно жертвовать многими показателями ради этой самой точности, конечно всем приходиться, но не так как пушнику. Я имею ввиду то, что, например храм, оставаясь на едд, а это и ровные резисты, и вамп, и хп разгоняет свою макс тч. В то время как ланч не может себе этого позволить и вынужден одевать хищи, а на некоторых шуб еще и памяти одевать приходиться. С 50+6 руками можно пробивать разве что бичей и кор магов.