Тема: маги кор
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 16:50
LisenokKora LisenokKora вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
LisenokKora Авантюрист

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Шо? там 41к хп у варлока в аналог эквипе моём) 41к! Дамага 47к, у меня в арх сете столько нет, еще проф крит и 60тч от бафа, 3 дебафа, которые режут додж белке( рева,подавление, растерянность) и 2 дебафа которые режут додж акров(рева, растерянность). Да чо там, я за варлока пробивал спокойно и без дебафов додж, + еще станил как буд-то я в крит сете бью и контрил сразу 3ёх спокерников спокойно, сейчас там камень 45сек сделали, это вообще изи играть теперь за коромага. Я день поиграл варлоком, мне скучно стало, понимаете,да? А им всё чёто не хватает там, мозгов и дополнительных пальцев наверное.
Я не говорю что маг кор завышен, не говорю что он убогий, он сейчас такой, какой должен быть и если я за белку очкую только коромагов, то за коромага я вообще ни кого не очковал, просто жесть что вы пишете).
Все кто играют за коромагов, побегайте месяцок за белку, потренируйтесь убивать и вернувшись к варлоку вы будете прост не победимы)
Послушай, ты говоришь за варлока, топового варлока, в еддд, с допом на хп, и я не пойму с антиком хп что ли? Вообще смешно, когда вы сравниваете топ. Знаете, я и не падаю в еддд с компота, это понятно, но без еддд я какаха.
А теперь поговорим о пастухе, вот о нём мне расскажи, ни дамага ни хп. А если одеть антик хп, так вынесут критом еще быстрее чем без него. Даже в описании классов написано, что пастух вылавливает на хп скилы и потом за счёт дебафов изя убивает. А что по факту. В еддд меня сливают в два скила. В иной ситуации, начинается карусель дебафов. Я не говорю, что я убогое гавно, некоторые начинают убегать, но реально, возбми кого с аналогичным эквипом, он меня убьет. Я вот пвп с РИЧИ в зэ, я пока его дэбафал, он успел очистится и убить меня, со скила снес мне больше 25к Это как вообще? А без еддд он бы в скил уложил.