Тема: маги кор
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 16:59
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
После твоего вилюдоса , тест с ланчем и после как грифки где ты как говно падаешь, все твои аргументы для меня, лишь треп. Без обид. И да, что у вас за манера для сравнения брать топ эквип?
и да, я не ною, а лишь описал увиденное и опробованное мной лично.
Если я правильно понял о чём ты, то про гифки жирноты и его базар, который он ко мне относил вообще) Видосы мои,ну опять же, если правильно понял,то ты про тесты мои) Но я не понимаю как гифка с локации относится к тестам и почему ты там где-то нашёл "враньё", чтоб мне не верить?

п.с. МЫ БЕРЁМ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ТОП ЭКВИП, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПРОСИТЕ О ПОВЫШЕНИИ КАКОГО-ТО КЛАССА ИГРАЯ В ЭКСПЕРТ СЕТАХ, НО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ СЕБЯ ПОВЫСИТЬ, СВОИМИ С*КА РУКАМИ, ВЗЯТЬ И ДОСТАТЬ ЭТОТ ЭКВИП И УБИВАТЬ,А НЕ ОРАТЬ ЧТО У ВАС В ЭКСПЕРТ СЕТЕ 25к ХП В СУММОНЕРЕ И ЭТО МАЛО!
САМИ СЕБЯ ПОВЫСТИ,АЛО ЭТО ТАК РАБОТАЕТ ВО ВСЕХ ИГРАХ, ВЫПРЯМЛЯЕТЕ СВОИ РУКИ КРИВЫЕ, ДОБЫВАЕТЕ ТОП ЭКВИП И НАГИБАЕТЕ, ПОВЫШЕНИЯ ВАШИХ СТАТ В ЭКСПЕРТЕ,ДЕЛАЕТ ИЗ КЛАССА ИМБУ В ТОП ЭКВИПЕ, ТОЙСТЬ ЕП* ЕСЛИ ВАМ В ДАДУТ МАГАМ 40% ХП, ТО В ЭКСПЕРТЕ БУДЕТ 40к ХП, А В ЭЛИТЕ 55к ХП, ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ ИЛИ ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ?

Цитата:
Сообщение от LisenokKora Посмотреть сообщение
Послушай, ты говоришь за варлока, топового варлока, в еддд, с допом на хп, и я не пойму с антиком хп что ли? Вообще смешно, когда вы сравниваете топ. Знаете, я и не падаю в еддд с компота, это понятно, но без еддд я какаха.
А теперь поговорим о пастухе, вот о нём мне расскажи, ни дамага ни хп. А если одеть антик хп, так вынесут критом еще быстрее чем без него. Даже в описании классов написано, что пастух вылавливает на хп скилы и потом за счёт дебафов изя убивает. А что по факту. В еддд меня сливают в два скила. В иной ситуации, начинается карусель дебафов. Я не говорю, что я убогое гавно, некоторые начинают убегать, но реально, возбми кого с аналогичным эквипом, он меня убьет. Я вот пвп с РИЧИ в зэ, я пока его дэбафал, он успел очистится и убить меня, со скила снес мне больше 25к Это как вообще? А без еддд он бы в скил уложил.
Выше написал,не читал дальше 2ух строк.