Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Если я правильно понял о чём ты, то про гифки жирноты и его базар, который он ко мне относил вообще) Видосы мои,ну опять же, если правильно понял,то ты про тесты мои) Но я не понимаю как гифка с локации относится к тестам и почему ты там где-то нашёл "враньё", чтоб мне не верить?
п.с. МЫ БЕРЁМ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ТОП ЭКВИП, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПРОСИТЕ О ПОВЫШЕНИИ КАКОГО-ТО КЛАССА ИГРАЯ В ЭКСПЕРТ СЕТАХ, НО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ СЕБЯ ПОВЫСИТЬ, СВОИМИ С*КА РУКАМИ, ВЗЯТЬ И ДОСТАТЬ ЭТОТ ЭКВИП И УБИВАТЬ,А НЕ ОРАТЬ ЧТО У ВАС В ЭКСПЕРТ СЕТЕ 25к ХП В СУММОНЕРЕ И ЭТО МАЛО!
САМИ СЕБЯ ПОВЫСТИ,АЛО ЭТО ТАК РАБОТАЕТ ВО ВСЕХ ИГРАХ, ВЫПРЯМЛЯЕТЕ СВОИ РУКИ КРИВЫЕ, ДОБЫВАЕТЕ ТОП ЭКВИП И НАГИБАЕТЕ, ПОВЫШЕНИЯ ВАШИХ СТАТ В ЭКСПЕРТЕ,ДЕЛАЕТ ИЗ КЛАССА ИМБУ В ТОП ЭКВИПЕ, ТОЙСТЬ ЕП* ЕСЛИ ВАМ В ДАДУТ МАГАМ 40% ХП, ТО В ЭКСПЕРТЕ БУДЕТ 40к ХП, А В ЭЛИТЕ 55к ХП, ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ ИЛИ ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ?
Выше написал,не читал дальше 2ух строк.
|
Нок, я не пойму, толи ты тролишь, толи и впрямь че то куришь. Какой нахрен эксп сет в нынешнее время? Реч про как мин оо+3 палка оо сет+4 и 5 баалки и верх по ситуации нг вамп. А коли ты берешь топ эквип для сравнения макс дмг, так чего ты сюда ламп не припишешь? А то тут такие цыфры,коро магов пишут, что по неволе думаешь, что в расе Кор все маги под лампами атаки, чх и 3 бафе.
я еще раз повторюсь, если коры такие имба, почему их меньше? Где ваши имба,сумоны на локах. В тске белке скинули видос с изидой где наглядно виден ее даиаг, а он как упоротый доказывал, что изя по нему не 2.5 к как на видосе бьет , а по 4.5. Вот вопрос , вы не родственники?