Тема: маги кор
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 18:15
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от LisenokKora Посмотреть сообщение
Всем привет. Люблю играть магом, за вечер могу по несколько раз перебирать профессии.
Темный жрец - профессия очень интересная, требует снаровки :) Как то бы привели её в порядок, было бы очень интересно играть. Как по мне достаточно долгий откат жертвоприношения и маленький дамаг. Еще не плохо было бы как то отключать щит дайсема. Урон на сервере большой, реально пока бьют ты тупо стоишь и жертвуешся. Сам то ничего при этом сделать не можешь, ни заткнуть, нечего.
Варлок - мне не хватает дамага, сори, но учитывая сколько по мне влетает, я хочу видеть или хп или дамаг. Если это хп, то так, что бы я не падал от двух скилов (дб,бб и ланчей 1 достаточно), нормально так дайте хп :)
Пастырь - я вчера тестил новые усилители анимусов. Изида бьет 2,5 к. Это мало. Учитывая зеленку, пытка снимается очень быстро. С таким дамагом изида актуально только под пыткой. Прошу вас решить вопрос с зеленкой или увеличьте наконец то нормально дамаг анимусам. Извините, если я маг, я согласен падать с одного двух скилов, так как у меня есть дебафы. Но вы же забираете их у меня снимая через 5 секунд зеленкой

Спасибо!
Не знаю как среди нубов, но среди топ обвесов магу кор чтобы слить ланча даже дебафать его не надо просто скилы по кд, куда еще им дмг непонятно. А маг булок правельно дебафая при равном топ обвесе заливает спокойно.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 09.06.2016 в 18:18.