Цитата:
Сообщение от Oprrra
А что ещё? Попробуй за дбшника слить даже хотя бы нубского пастыря(ну который хоть как-то играет за мага)... И если его ты ещё сольешь, возможно, то нормально одетого пастыря вряд ли. Ему поф, он тебе прожирает хп и в любой момент может кинуть путы. И даже когда он прекратит тебя бить, чтобы кинуть тебе путы, твоё хп всё равно нифига не восстановиться, потому что тебя бьет изида. Поэтому после этих путов магу останется дать по тебе 2-3 магии и послать тебя в попу. То же самое произойдёт со спецами акров, то же самое произойдёт с ббшниками любыми. И один адекватный противник, у которого есть возможность слить такого мага - ланч. Возможно, ещё маг белок, но у того тоже хп прожирается ппц. То есть за пастыря что круто? Пока ты дебафаешь, хп у противника не восстанавливается.
|
мне очень нравиться,как ты доказываешь всем что маги кор имба,ты нихуя не шаришь,ты делаешь левый ник,вставляешь фрапсы с додиками не дооцениваемыми тебя, и гордишься этим,давая фрапсы твоему топ монтажу брату.ССОРЕ ЭТО ГОВНО!!!!
я играю за мага кор топ эквип за мага(знаешь сколько мне пришлось отдать за это?а я подскажу - ддд(2 сета),еще д2,2 демонки,фулл резист НГ ДОДЖ,фулл ЭЛИТ СЕТ МАГА +5,топ палка 57+5(30 сетов ддд),оо я спалил шт 20(на 4),20гр я спалил шт 9,как дела братан?!и что? я падаю в склил ланча,ссори но пошел нахуй со своим пафасом,твой брат играет за имбу минера акров дзынькая за АКРОВ 14\17к в элит бб сет кор,законна? норма? вы 2 красавца?.!
я играю за кор с топ эквипом минера,я дзынькая в ЛАНЧА ОО СЕТ!!!(ЛАНЧ АКРОВ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ) 11\13к,законна ? нормально ? вы 2 красавца?,!
и это только минеры,маг с оо +4 бьет 9\13к с элиты( в среднем и то не факт,обычно по 10\11 в вызывателе+ бесполезная изида бьющая в ЛАНЧ сет С ДОП ДЕФОМ ББШНОГО СЕТА!!!!!!!!!!!!(ЗАМЕТЬ ЭТО КОТОМИН АЛОООООО)1.2к
при этом падая в скил,что бы бить магом 14к(КАК ВСЕ УВИДЕЛИ НА ТУРНИРЕ КАКОГО ТО АКРА ЗА АКК КОРЫ)нужно делать макс разгон дмг и этот парень должен либо упасть специально,либо быть нулевым)
знаете что я хочу видеть? как коро маг с изей убивает либого в 2 скила,ведь это законно уже,не?
!!!!!НА ПРОТЯЖЕНИЕ ГОДА АДМИНАМ ПИШУТ КАК ЛАНЧИ УБИВАЮТ В СКИЛ ЛЮБОЙ КЛАСС,И ЧТО ОТВЕЧАЕТ КОТОМИН?( КСТАТИ ТОЛЬКО Я ЗАМЕТИЛ ЧТО ОН ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЕХ?ВСЕГДА ОН ОТВЕЧАЕТ,НИ АДМИН,А КОТОМИН,ОН У ВАС КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ АЛО? КТО ТУТ САМЫЙ ВАЖНЫЙ?) это к тому,что котомин всегда дает надежды на что то,и просто после этого заавуалированно посылает нахер,закрывая темы,ТРУС!и что делают в патче? НЕ ЗАТРАГИВАЮ ЮЗАБЕЛЬНОЕ КОР\ШУБ ЕДД,НЕ ЗАТРАГИВАЮТ 10 БИЖУ,ОНИ ДЕЛАЮТ НОВУЮ БРОНЮ И МОДЫ ПРЕМКИ!КРАСАВЦИ
спасибо за патч!