Цитата:
Сообщение от Oprrra
А что ещё? Попробуй за дбшника слить даже хотя бы нубского пастыря(ну который хоть как-то играет за мага)... И если его ты ещё сольешь, возможно, то нормально одетого пастыря вряд ли. Ему поф, он тебе прожирает хп и в любой момент может кинуть путы. И даже когда он прекратит тебя бить, чтобы кинуть тебе путы, твоё хп всё равно нифига не восстановиться, потому что тебя бьет изида. Поэтому после этих путов магу останется дать по тебе 2-3 магии и послать тебя в попу. То же самое произойдёт со спецами акров, то же самое произойдёт с ббшниками любыми. И один адекватный противник, у которого есть возможность слить такого мага - ланч. Возможно, ещё маг белок, но у того тоже хп прожирается ппц. То есть за пастыря что круто? Пока ты дебафаешь, хп у противника не восстанавливается.
|
в начале я писал сколько мне пришлось отдать,что бы одеть мага кор в рублях заавуалированно,а теперь посчитай сколько мне надо отдать за акров,что бы убивать таких магов кор,мне кажется 50 рублей хватит))) 50р=экспо огник +5