Тема: маги кор
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2016, 08:06
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
мне очень нравиться,как ты доказываешь всем что маги кор имба,ты нихуя не шаришь,ты делаешь левый ник,вставляешь фрапсы с додиками не дооцениваемыми тебя, и гордишься этим,давая фрапсы твоему топ монтажу брату.ССОРЕ ЭТО ГОВНО!!!!
я играю за мага кор топ эквип за мага(знаешь сколько мне пришлось отдать за это?а я подскажу - ддд(2 сета),еще д2,2 демонки,фулл резист НГ ДОДЖ,фулл ЭЛИТ СЕТ МАГА +5,топ палка 57+5(30 сетов ддд),оо я спалил шт 20(на 4),20гр я спалил шт 9,как дела братан?!и что? я падаю в склил ланча,ссори но пошел нахуй со своим пафасом,твой брат играет за имбу минера акров дзынькая за АКРОВ 14\17к в элит бб сет кор,законна? норма? вы 2 красавца?.!
я играю за кор с топ эквипом минера,я дзынькая в ЛАНЧА ОО СЕТ!!!(ЛАНЧ АКРОВ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ) 11\13к,законна ? нормально ? вы 2 красавца?,!
и это только минеры,маг с оо +4 бьет 9\13к с элиты( в среднем и то не факт,обычно по 10\11 в вызывателе+ бесполезная изида бьющая в ЛАНЧ сет С ДОП ДЕФОМ ББШНОГО СЕТА!!!!!!!!!!!!(ЗАМЕТЬ ЭТО КОТОМИН АЛОООООО)1.2к
при этом падая в скил,что бы бить магом 14к(КАК ВСЕ УВИДЕЛИ НА ТУРНИРЕ КАКОГО ТО АКРА ЗА АКК КОРЫ)нужно делать макс разгон дмг и этот парень должен либо упасть специально,либо быть нулевым)
знаете что я хочу видеть? как коро маг с изей убивает либого в 2 скила,ведь это законно уже,не?
!!!!!НА ПРОТЯЖЕНИЕ ГОДА АДМИНАМ ПИШУТ КАК ЛАНЧИ УБИВАЮТ В СКИЛ ЛЮБОЙ КЛАСС,И ЧТО ОТВЕЧАЕТ КОТОМИН?( КСТАТИ ТОЛЬКО Я ЗАМЕТИЛ ЧТО ОН ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЕХ?ВСЕГДА ОН ОТВЕЧАЕТ,НИ АДМИН,А КОТОМИН,ОН У ВАС КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ АЛО? КТО ТУТ САМЫЙ ВАЖНЫЙ?) это к тому,что котомин всегда дает надежды на что то,и просто после этого заавуалированно посылает нахер,закрывая темы,ТРУС!и что делают в патче? НЕ ЗАТРАГИВАЮ ЮЗАБЕЛЬНОЕ КОР\ШУБ ЕДД,НЕ ЗАТРАГИВАЮТ 10 БИЖУ,ОНИ ДЕЛАЮТ НОВУЮ БРОНЮ И МОДЫ ПРЕМКИ!КРАСАВЦИ
спасибо за патч!
Эм, а к чему это? Хочешь убивать почти стабильно в 2 скилла, садись за ланча) Причём тут мой мувик? Можно подумать, я поиграл ради мувика недельку и больше в игру не заходил)
И что вы хотите от ланчей? Вы вообще за них играли?) Я не отрицаю, профа крутая, но со своими минусами. Ты понимаешь, это смешно, когда скальп создаёт тему и от лица Джабара все начинают ныть насчёт нового гена на анимус, а в итоге потом в игре я вижу, как он сливает супер тупового ланча легко и просто) И про вот этот вот ОДИН скилл смешно читать. Да, некоторые ланчи в некоторых ситуациях сливают некоторых игроков в скилл, но по факту я за вызывателя с 30к хп благодаря некоторым манипуляциям порой держал 2 скилла ланчей-чхшников, держал 2 скилла 21-го пу. Да что я тут объясняю? Хунекст же создавал видос, где показывал это. И да, речь идёт не только о руне вампа. Я просто не понимаю, сколько можно уже мусолить тему ланчей и их скиллов... Ну профа такая - свыкнитесь, чего вы хотите-то? И да, ланчи меня порой тоже жестко выносят, что с того?