Тема: маги кор
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2016, 13:28
salkov salkov вне форума
Подполковник

Поблагодарили 66 раз(а) в 32 сообщениях
salkov Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Эм, а к чему это? Хочешь убивать почти стабильно в 2 скилла, садись за ланча) Причём тут мой мувик? Можно подумать, я поиграл ради мувика недельку и больше в игру не заходил)
И что вы хотите от ланчей? Вы вообще за них играли?) Я не отрицаю, профа крутая, но со своими минусами. Ты понимаешь, это смешно, когда скальп создаёт тему и от лица Джабара все начинают ныть насчёт нового гена на анимус, а в итоге потом в игре я вижу, как он сливает супер тупового ланча легко и просто) И про вот этот вот ОДИН скилл смешно читать. Да, некоторые ланчи в некоторых ситуациях сливают некоторых игроков в скилл, но по факту я за вызывателя с 30к хп благодаря некоторым манипуляциям порой держал 2 скилла ланчей-чхшников, держал 2 скилла 21-го пу. Да что я тут объясняю? Хунекст же создавал видос, где показывал это. И да, речь идёт не только о руне вампа. Я просто не понимаю, сколько можно уже мусолить тему ланчей и их скиллов... Ну профа такая - свыкнитесь, чего вы хотите-то? И да, ланчи меня порой тоже жестко выносят, что с того?
Варлок разбирает сумку в равном эквип, белкомага против сумки легче чем против варлока, т.к. На безразличке сумка бьет мало и можно хилом спокойно вытаскивать