Цитата:
Сообщение от Нежность
Че дразнишься?(
К тому же, не акрошубы создают по 500 тем о том, какие ланчи\чучи\спецы\берсы убогие. Конечно у всех рас есть нытики, этого не изменить, но коры в последнее время что-то уж больно сильно распалились на эту тему.
Кстати! Я действительно играл за кор, давненько правда это было, но я довольно много времени отдал коромагу, чуть меньше храму. По суждениям кор, если я сейчас зайду за коромага, то меня будет бомбить из-за ущербности класса, но я почему-то уверен, что через недельку игры со средним эквипом, на сервере не будет противника которого я бы не смог убить.
|
Я тоже играл немного за ланча ))) Ланчу нужен хороший эквип да. Давайте не забывать только, что и коро мага одеть как надо - дело не дешевое( там цены сверху назывались вполне адекватные ) добавлю, что у меня лично пытались купить 1 рук посох за 2к шопа, когда на них спрос вырос. Это помимо всего остального) Как по мне такие вложения не стоят результата. Да, смотрел я мувики, но мувики это не стрим ) к примеру, где можно заснять несколько удачных попыток из 100. Да и не вижу я оров аля " Да вы посмотрите мувик этого ланча!0 он смог, а вы нет", думаю ответ очевиден ) Очень тяжко играть против коро мага хорошо одетого с руками не из сраки, я на себе это почувствовал и не буду кричать, что класс опущенный. Но повторюсь ) сравнивая затраты на ланча и мага, я выберу ланча по многим причинам. Пост и так затянулся) Ну к примеру тоже еддд ( единку сделал и ее уже не продашь назад) то ли дело цит бижа, наигрался - продал\поменял на другую расу.