12.06.2016, 10:46
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Вот только не надо стараться пвп сервер превратить в пве. Ввели новых квестовых мобов. Пока према нет с конвертами и не особо крабят, скоро ситуация изменится. Убивать фармеров по кд это не пвп, а нубо хантинг. Другое дело.. почему к такой игре пришли .Рф командная игра бла бла, ну круто когда 2-3 бегаешь и на тебя тпшится зерг вайтов с союзниками либо беды с оками. Ну тогда слив фармеров как альтернатива уже не столь печальна.
|
Ты идешь фармера убивать и я иду, встретимся убивать будем друк друга, я говорю что мне нахрен эти квесты все не нужны, я и не собираюсь их делать мне лень , а еслиб там что-то нужное было я б поделал.
Вот и пишу чтоб было меньше тп и больше бегать тогда соло фаниться будет проще, и это и есть основное, но не будешь же ты просто так там бегать в даль, надо чтобы было кого там слить., будут фармеры мы там вдвоем раз на раз встретимся и сразимся , будет интереснее, а так сысл соло туда тебе идти, если ты там встретишь меня я тебя солью, или патю бедов которая тпшница сольет, вот ты и будешь крысить всегда и везде лижбы не падать. Я не о тебе лично если что.
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 12.06.2016 в 10:49.
|