Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2016, 16:36
[Герыч] [Герыч] вне форума
Маршал

Поблагодарили 830 раз(а) в 286 сообщениях
[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
И ты терпел все?( Ты верил, что тебе лампу дадут и не давали ?(( Если я такой плохой гл, ушел бы сразу:( люблю челиков, которые сольются на рфшто, а потом лицемерят) Я себе вытягивал лампу без голосов гильдии, когда мне это нужно было) Причем не 2-3 голоса, коры знают) а всякие додиики типо тебя могут дальше кукарекать на форуме) брал лампу себе и Алене , так как за нее играл я часто. Был пдд и Револьт и Дримка и другие, так что твоя очередная ложь нет вкатила) Я тебе уже говорил, челик, что играю ради ребят этих, пока они не ушли. Уйдут - тогда и спокойно уйду на отдых, а пока можешь гореть)))))))))))))) Ведь всем плевать) мои ребята и так меня знают, все мои плюсы и минусы, черты сложного характера, а ты можешь дальше выставлять себя посмешищем публично) В конце концов без клоунов жизнь грустна. И так на тебя потратил 3 поста, ты и 1ого не стоишь(
Ага, девочка шизофреник, спасибо за уделенное время. Я промолчу что про тебя твои же ребята говорили, и кто говорил, лицемер