Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 09:24
Нападун Нападун вне форума
Маршал

Поблагодарили 262 раз(а) в 61 сообщениях
Нападун Лидер ГильдииНападун Лидер ГильдииНападун Лидер Гильдии

Я вот читаю такие темы и все вот никак понять не могу. Сейчас все покупают/продают аккаунты на всем_известном_сайте. Там куча мошенников, перекупов, кидал, нужны какие-то гаранты и прочая нечисть. Хочешь поиграть за другой класс - и ты вынужден вляпаться в эту грязь, других вариантов нет. Причем разницы за шоп или "за шоп" нет, те же грабли. Если нужна какая-то отдельная шмотка, то нет, извини дружище, только аккаунт целиком бери. Сервис - дерьмо.

На другой чаше весов продажа отдельных вещей в игре. Поскольку сумма сделки невысокая, вещи наоборот будут продаваться в основном за кк и шоп. Безопасно. Без кидал и мошенников. И не надо никаких гарантов и т.п. Чтобы обслуживать эти сделки, нужно больше шопа в качестве платежного средства. Поясните мне, пожалуйста, кто понимает, если можно на примере оо-шмоток тех же, вот чем вот этот вариант выгоднее для сами_знаете_какой туссовки и лучше для админов, потому что я этого вот в упор понять не могу? В первом случае все продается сами_знаете_где, во втором случае 80% сделок внутриигровые. Что я упускаю?

На мой взгляд, единственная причина, по которой игроки с топ-аккаунтами голосуют против - это потому, что они боятся, что люди с персонажами со средним эквипом дожмут деньгами разницу между аккаунтами и начнут давать им по жопе.

Последний раз редактировалось Нападун; 17.06.2016 в 10:00.