Тема: Попа-боль.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 12:52
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Очень сложный класс - https://www.youtube.com/watch?v=evXpfS_bujE
Жду ответ, ланч и должен уносить за один скил любого. ПАСМАТРИ НА РОЛИКИ ВАСТИОМИНДА, ТАМ ОН ОДИН УБИВАЕТ ПАЧКИ (да, убивает нубов в 50-55 бел и инт сетах)
Этот ланч скорее доказывает, что не стоит недооценивать противника в сп урон сете 90% фрагов сделаны чисто на том, что противники не делали фул хп против "нуболанча"
На деле я бил абсолютно 1в1 дамаг с +6 эксп огня, но сидя в оо фул сете, биже 5 и антике тч. Хотя мог бы аналог эквип делать (фул нг, фул урон сет и антик урона) Но тогда из ватного гроба я стал бы просто скилловым мясом.

Цитата:
Сообщение от 6pok Посмотреть сообщение
хз я что то не почувствовал сложность игры за ланча,радовало всё и бег и дмг и точность,единственный минус скучно играть за ланча мне, хз почему большее кол-во игроков за акров тусуются)а вообще по мне коро маг самая имба)
Так играть за ланча можно, но только если твой эквип - топ или овер топ. В обычных условиях за ланча нужно выкручиваться, хотя кому я говорю это...
Цитата:
Сообщение от delayer Посмотреть сообщение
Нене, сейчас налетят ланчи, по типу тебя, и начнут рассказывать как они должны переодевать антики и 2-3 сета бижи. Следуя твоей логике, минер - самый сложный класс.
Хз зачем я вообще пишу это. Это насколько надо быть криворуким магом чтобы такие мысли вообще в голову начали приходить.
Минёру переодевать нужно урон щиты и металку, а в случае фейла сразу сваливать на фул беге, а ланчу приходится давать отпор противнику т.к. в большинстве случаев он уже не встанет с осадки. Магу грех жаловаться на сложность игры т.к. дебафать научиться делов пары дней игры, а с бижей играть магом бесполезно (коромагу) т.к. додж ща пробивают абсолютно все, кроме парочки нубов без 55/70. Белко-магам в соло сложно из-за нехватки крита и дамага, но рф же командная игра