Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2016, 07:41
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Как же у меня горит с твоей тупости. Я более, чем уверен, что ты понятия не имеешь, из чего состоит эта игра, но, как будто бы вернувшись с 2008 год, ты думаешь, что сейчас найдутся идиоты, которые будут верить в мифы и легенды об рфке, которые ты рассказываешь.

Уроны анимусов никак не корректируются, поскольку, как упомянул выше Котомин, есть всего лишь одна цифра. Это параметр, который передается функции расчета разброса для каждого анимуса. У параметра есть ограничения. Ограничения снять нельзя, если ты, конечно, не корейский быдлокодер.
Отсюда - можно только поднимать и уменьшать дамаг за счет гена, поскольку он считается отдельно и не зависит от собственно анимуса. Если хочешь, это своего рода "заточка" анимуса. Вот щас с этой заточкой слишком переборщили, отсюда видим такие цифры.

В сказки про гены не верю, это плод твоего воображения.

В следующий раз, если ты что-то хочешь показать как делать, прикладывай листинг программы на том языке, на котором написана рфка или скрипты. А также видео, где выбиваются те вещи, про которые ты говоришь и скрины с этими вещами. Иначе это - просто очередной миф и сказка
Мда, один раз признал что был не прав. И у мальчика начался пубертатный период.
Начнешь выкладывать и что-то доказывать, будут овтеты:
1) И чо?
2) как фор ми сливается, каждый раз.
3) Уже давно на севрере совсем все апгрейджено, ага апгрейдили...
Так вот и получается, мне как бы уже на мнение форума побоку, т.к тут трали и зазнайки сидят.
Со временем все доказывается само, только без потери моего времени.

P.S Форма, ты яро защищал ланчей и своих любимых чуч. Ланч - не может убивать с эксп огнем, вышел ролик от топ-шота, который кладет и разница в дамаге с оо пухой 2-4к. Время доказало само тебе все.
Про чуч это совсем другая история.
Самое главное лови момент, когда я в плохом настроении, чтобы наябедничить за мат.

Последний раз редактировалось ЦукерОо; 18.06.2016 в 07:51.