Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 01:10
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от delayer Посмотреть сообщение
1) Такой класс уже есть. Ланч называется. (Про 2-3 дбшников)

2) Я предлагаю дать дмг белко-магам т.к. убрали руну вампа без которой он может убивать только челиков в зэ, которые на культистах 65 апают в ущерб хилу, при этом не прошу их делать точно такими же как и варлоки, но ты говоришь, что я хочу имбу. То есть коро маги, следуя твоей логике, имба? Это следует из твоих слов. Вроде ничего не выдумываю.
3) А почему бы мне не придираться к бесполезному классу кор, если у белок был точно такой же класс на протяжении более года и он считался основным?
1) Я не писал про сливы 1 на 2/3) Я про 1 на 1.
2) У белкомагов итак приличный дамаг. Я писал про обычных магов белок. Мол ты хочешь имба хилку. Коромаги частично имба, но типа рас особенность, что ж поделать.
3) Страннаая логика. Если бы маги белок сейчас были такими никчёмными, их бы не было сейчас на локах в довольно приличном количестве и один из них не входил бы в топ 10 по пвп очкам.(в одно время и первым был).