Цитата:
Сообщение от mqecco
Уж поверь мне, я играл и за кор, и за акров, и видел как обстоят дела с догонялками. Храмом на фул беге не догонял нубов в эксп сетах, акром на фул макс беге не догонял таких-же нубов в нубосетах. Я уже привык к такому, если я могу догнать и убить в 1 прокаст - убиваю, а если не получается, то просто ухожу дальше и не пытаюсь гонять нуба по всему зэ или вк. Я ни разу не брал лампу в ббшнике и всегда бегал в оо сете/элит сете. Я понять не могу почему ты бегаешь в арх бб сете и ноешь насчет бега, храм в архсете - супер кайфовый перс для фана.
|
Нет, не совсем так, мне нравится скорость бега храма, я считаю ее достаточной, меня не устраивает не снимаемое вв у акров, сняв вв он может догнать почти любого, а храм как видишь, даже в арх сете в догонялках с акрами выглядит не очень убедительно. Эта проблема была бы решена и все были бы довольны, если бы у акров снималось вв, а почему собственно говоря оно у них не должно сниматься? у них оно так же бафается у нпс, дак почему же оно не снимаемое?
А что касаемо самого бега храмов, меня все устраивает...