Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 16:51
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
А почему храм не может создать тему про бег?)))) Суть темы хоть и нытье, но там жалуются не на бег храма, а на акро бег, ну вроде понятно же ?)))) Я бы вообще загнул, что не снимаемое вв - это фишка коро храма и больше ничья. Это 2 разные вещи, 1 дело впаривать всем, что акро бег это проф баф и не прикасаем и совсем другое - что вв туда засунули, так как у акров нет маг бафов. ТО бишь если найдут способ снимать вв у акров, а не бб\дб бафы\проф бафы, думаю его сразу реализуют.
Ну, если ланч создаст тему про точность, мол я не могу кого-то там пробить, то его с какахами тут съедят. Пример не самый удачный, но аналогия думаю понятна.
Тс говорит, что раньше, когда спецов было мало и не было баферов, не снимаемое вв было норм, в тему вроде как. Сейчас же есть баферы и не снимаемое вв уже не канает, но ведь и пятка раньше была не 2к сек, да и у варвара не было лишнего бафа на бег.
Все же, кто бы, что не говорил, вв - это проф баф. Как по мне: проф бафы не должны сниматься. Но если акро-вв возведут в ранг "маг бафов" все равно получается не совсем честно. Ведь баф всего 1, т.е. если я решу снять вв с коры, с большой долей вероятности, сниму не вв, а какую нибудь точность. В свою очередь кора не ошибется, если голова не прокнет, то она 100% снимет вв.