Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 23:45
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Суммарно набил 24к пвп примерно в соло, но потом часть слил на модики, а еще часть на черные гены, ща в итоге осталось 11к и просто забил хер на солофан. Вышел 2 или 3 раза на локи и понял, что просто идёт оно всё в жопу. Такого количества мразей, крыс, подсосов, кодла я давно не видел. Уж лучше буду дальше играть танком и ходить только на пб.

Типичный патч на х100:
Просили пофиксить абуз квестов джона => удалили вообще все нафиг квесты, даже те, что делали люди МЕСЯЦАМИ.
Просили убрать/порезать руну дефа => удалили вообще все руны и засунули в пб.
Просили убрать возможность тянутся на мёртвых танков => отключили тянучки на "неделю"

Я конечно всё понимаю, но нервы уже явно начали сдавать с таким "фаном" Даже тпшки юзать боюсь пока не просканю всю локу, на любом тп прыгают пачки бомжей с подсосами

фух кажись кончил