Сообщение от Graygabriel
играю на разных персах, и дела обстоят таким образом:
1. Набиваю пвп крафтом корой, ставлю турки на блоках, тпшусь в гш и стою магом дебафать, чтобы турщика не слили (вот такая я мразь).
Результат: если кто-то тпшится, то только зерг вайтов. Нубов - их тупо нет. Нет квестовиков, нет никого. Таким образом за сегодняшний вот день я набил еле еле 4к пвп и то на тупости акров, тпшнувшихся в зэ когда я был один.
2. Набиваю пвп крафтом акром, вылавливаю крысоинвизеров, которые при этом еще и пытаются завалить меня, убиваю 1-2 чела, через минуту появляется патя вайтов или скальп со своими подсосами. Камень-релог жду пока свалят. Максимум 7к в день вот так после патча я сделал.
3. Хожу магом, пытаюсь пвпшиться. В основном все просто, хожу на хп разгоне, ловлю пару-тройку скиллов, и начинаю давать люлей в ответ. Результат: т.к. в основном натыкаюсь на крысоинвизеров, они просто с**ябываются, догнать я не могу.... или появляется второй такой же крыс и уже как бы вот все. За сегодня я около нуля вот так вот набегал.
4. Бегаю магом, бегаю с зергом там или с кем-то в паре, пвп набивается збс, если догнать крысоинвизов) можно ли набить фулку? в основном нет, остальные бегают пачками, минимум 10 человек, акров нет, а белки без чуч не выходят. Результат: обычно около нуля, а то и в минус (рун то нет:)). В редких случаях, когда зерг не ссыт воевать - можно даже раздать люлей второму зергу, но...
5. Самый противный вариант. Качаю крысоинвизера, делаю квест на пвп пуху, распечатываю на следующий день и хожу вылавливать на локах. Результат: высокая конкуренция при малом кол-ве людей на локах. 3-4к набивается, а дальше меня просто тошнит от такой игры. Иногда сканю локи и вместо фармеров/нубов я вижу толпу таких же крысоинвизов в поисках жертв...
При этом всем, я одет своими персами я бы сказал не очень хорошо, фармить или делать квесты нет желания, потому что не дают. В этом случае мои нервы дороже, я тупо забиваю. Раньше я с утра еще мог минут 5 до своей смерти что-то сделать и привыкнуть к этому, что особо нервозов не доставляло. А сегодня, в 9 утра, я даже не смог дойти до нужных мне мобов. Это было забавно, как на меня одного слетелась сначала первая толпа, встретилась со второй топлой, они друг друга прорядили, появилась третья толпа, потом резко четвертая и вот я дальше смотреть не стал, я вышел отдыхать (забавно, полагалось что я отдыхаю играя...)
Лично я не против зергофана, потому что игра действительно командная, но зергофан должен быть за что-то стоящее, как по мне. Ввели 60 пвп пухи, сейчас все как бешенные сидят на фарме пвп, отключили все что можно отключить, начиная от элементарной человечности, до мозгов, на питов ходят лутать окнотанками, и только 30% расы (акров вообще нет) что-то делает. А когда ты бегаешь патей "топов" вырезать фармеров в 40 эксп сетах за профу...никакой ценности и удовольствия, как по мне.
Те же квесты на питов и сами питы, за них должна идти борьба, а не тупо переждать пока кто-то один надамажит и пойти лутать танками или скрысить у кого то пита добив его.
|