Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2016, 02:34
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Мда. Написал о всём, о чем только можно.

Мне вообще пофиг, за кого он играет и почему) Это его право. Он к теме обсуждения только косвенную связь имеет. Причём тут вообще спец кор? Совершенно разные профы.

Тему мусолят потому, что стало невыносимо бегать в соло. Раньше это было возможно. Суть в том, что даже вдвоём тяжело фаниться. Это не хорошо. Просто чисто даже для сервера. У всех разные желания, разные цели в игре. Понятное дело, что под всех нельзя всё настроить, но нужно стараться это делать. До этого солофанеры хоть что-то могли делать, сейчас же это очень затруднительно. И повторюсь, вдвоем, втроем не сильно легче бывает порой.

А вашу игру считаю неинтерсной. Просто тупой дроч пвп. Естественно, фанясь в толпе со спецом, для тебя же лучше, чтобы никто не садился в руны.
Бесили руны во время чв, При тп на разблок лок - когда 2 пати ланчей уже в рунах а маги кидавшие путы идут в откат, и с выхода руны убивают магов. Так же прожимали руны дефа и релог/тянулись.
Пишешь считаешь нашу игру неинтересной а как еще? Драться одному против 2х пати вайтов или роз?
Или как делают акры тепают 1 окно спеца на макросе кидают сетку рану тепает минер или ланч и убивает, круто это куда более интересней..
Соло фан по мне так был при локе лп после закрытие данный локи соло фан и пропал, ну или после часа ночи выходить но это убивать фармеров или квесто дрочеров.