Цитата:
Сообщение от Mytyz
Бесили руны во время чв, При тп на разблок лок - когда 2 пати ланчей уже в рунах а маги кидавшие путы идут в откат, и с выхода руны убивают магов. Так же прожимали руны дефа и релог/тянулись.
Пишешь считаешь нашу игру неинтересной а как еще? Драться одному против 2х пати вайтов или роз?
Или как делают акры тепают 1 окно спеца на макросе кидают сетку рану тепает минер или ланч и убивает, круто это куда более интересней..
Соло фан по мне так был при локе лп после закрытие данный локи соло фан и пропал, ну или после часа ночи выходить но это убивать фармеров или квесто дрочеров.
|
Меня вот тошнит читать эти слова про руны и ланчей... Да Боже, в руны садились все, а не только ланчи. Единственное, что отличает ланча от остальных - большой дамаг. А так, тот же маг может залить массами пятерых, сесть в руну как под ассист попадёт, потом выйти и снова залить других пятерых, если не больше... Короче, спорить не вижу смысла. Каждый играет так, как ему нравится. Сейчас часть игроков не может играть так, как нравится. А некоторые по тем или иным причинам не могу даже играть так, как не нравится.