Цитата:
Сообщение от Kotomine
Итак, неделя почти подошла к концу, время подводить итоги нашего эксперимента. Было ли хорошим решением отключить тянучки и сделать руны труднодоступными или же нет. Надеюсь на вашу честность и благоразумность.
|
Котомин я не понимаю, что это за эксперименты. Они у Вас получились не "Чистые".
Если решили убрать руны, то убирайте их полностью. Вы оставили спасенки и тьмы для чего? Их сейчас все юзают по КД вместо рун дефа. И я уверен на 200% что ненадо их вводить в лут в ПБ, это лишний гемор. Если убирать то только полностью или вернуть полность как было. Половина ноет что надо оставить руны ВАМПА, другая что нужно оставить только руны ДЕФА. Одни юзают эти руны а другие те. Короче это какойто бред получается если оставить лишь какойто один вид рун.
Да сейчас акры в попе, им никуда не притянуться и нету шансов что то полутать, но такое может произойти с любой другой расой. Я считаю Вы ввели эксперимент "НЕ ЧИСТЫЙ" и не подумали какие могут быть последствия всего этого.
Повторяюсь или все руны офф или всё как было раньше. Никаких исключений быть просто не может.